Notre restaurant prend sa pause hivernale et ré-ouvrira au printemps prochain mais !
Sachez qu’il y a toujours de quoi se restaurer chez Ardelaine
Les mardis, mercredis, vendredis, samedis et dimanches, l’équipe du café-librairie vous propose menu du jour, tartines salées, crêpes, gourmandises sucrées…
Les jeudis, l’équipe du Bateleur vous concocte un menu entrée-plat-dessert.
Réservation appréciée au 04 75 66 63 08
Au plaisir de vous accueillir.
Une cuisine locale, conviviale et accessible
Notre carte varie au gré des saisons et des disponibilités de nos producteurs. Elle change régulièrement. C’est du côté des labels AB et Nature et Progrès que nous allons chercher toute notre épicerie. Quant aux viandes et poissons, aux fruits et légumes, ils sont issus d’élevages et de fermes de proximité et respectent des modes de production biologiques ou raisonnés. Avec tout ça, trois objectifs : vous offrir le meilleur de notre terroir, mettre le goût à l’honneur et régaler vos papilles !
Ce qui nous anime, c’est de tout faire maison, avec des produits locaux. Et cela tombe bien ! Notre région fourmille de productions agricoles variées : châtaignes, myrtilles, pêches, abricots, cerises, pommes de terre Delicatesse, fromages de chèvre (picodons), de vache et de brebis, agneaux, truites… Dans un rayon de 50 km, nous avons réussi à créer un partenariat avec 40 producteurs. De quoi se faire plaisir en vous mitonnant de bons petits plats frais !
Une carte qui varie au gré des saisons
Un exemple de menu proposé au mois d'octobre 2024
Entrée : Flan à la betterave, mousse de fromage de chèvre, brisures de châtaigne et herbes fraîches Plat carné : Osso bucco d’agneau aux légumes de saison Plat végétarien : Moussaka végétarienne, salade verte Fromage : Bleu du Vercors, chèvre et brebis d’Ajoux Dessert : Moelleux à la châtaigne, chantilly à la verveine
Notre restaurant prend sa pause hivernale et ré-ouvrira au printemps prochain.
A bientôt !
Les Repas-Concert
La culture culinaire et musicale crée l’évènement tout au long de la saison du restaurant. Déguster de bons produits, se rencontrer, faire des découvertes musicales, goûter des vins natures sélectionnés avec soin, c’est ce qui vous attend pendant nos Repas-Concerts. Beau programme non ?
Repas payant – Participation libre pour le concert – Possibilité d’assister au concert sans prendre le repas.
Rendez-vous en 2025 pour une nouvelle saison culturelle !
Accueil des groupes
Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans sa salle spacieuse et lumineuse, avec une vue imprenable sur la châtaigneraie des Monts d’Ardèche ! Vous vous régalerez des produits ardéchois, que nous choisissons pour leurs saveurs, leurs qualités et leur mode de production, respectueux de l’environnement !
Infos pratiques : Tarifs groupes applicables à partir de 20 personnes / Notre salle peut accueillir jusqu’à 90 personnes / Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (autre viande sur demande, régimes alimentaires) / Choix du menu, confirmation de réservation et du nombre de personnes au minimum 15 jours à l’avance / De légères modifications peuvent être apportées aux plats proposés selon les saisons et les disponibilités des producteurs.
Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière (évènements, réunions de familles).